29 декабря 2016 22:30 Сегодня ездила к Ярине,кто читал предыдущий пост поймет,ее два раза чистили,что меня очень удивило,врач ей сказал беременеть в следущем цикле?Это возможно вобще?
29 декабря 2016 00:38 Расскажу вам историю из своей жизни,когда только забеременела сразу на роботу принесла на роботу справку,на облегеченный труд,одна женщина начала сразу поливать меня грязью мол увольняйся,ты что не можеш даже 10 кг поднять,(работаю в супермаркете)Я тоже … Читать далее
29 декабря 2016 00:29 Сегодня ко мне на работу заходил мой г)))сказал после праздников можно пробовать ,5 числа должны прийти м ну а потом будем старатся,моей радости нет предела)) :-)
26 декабря 2016 00:08 Всем привет)дорогие планюшечки ваши некоторые посты поднимают настроение и дают надежду,хочу спросить совета, 3 ноября был выкидыш, вот думаю 5 января должны прийти м,хочу в этом цикле забеременнеть,стоит ли?Поднимать ли этот вопрос с г?Он говорил что … Читать далее
Девченки,через сколько вы беременнили16 декабря 2016 20:59 девченки,через сколько вы беременнили после выкидыша,и как протекала ваша беременность?Прошло полтора месяца а мне волком выть хочеться,скорее бы) (меня не чистили,все вышло само)
Вроде попустило...15 декабря 2016 15:07 Вот пошел второй месяц как я сюда не заходила,выкидыш случился ночью,и ничего не успели сделать,и вот я готова к новой беременности.
Живот внизу болит ужасно,незнаю2 ноября 2016 00:05 Живот внизу болит ужасно, незнаю что делать звонить врачу? вчера на узи сказали все супер…