В начале июня мы с дочкой ездили в город Екатеринбург) ехали на поезде 11 часов,а от туда ещё 5 часов (может чуть меньше) мы ехали на автобусе до города Нижняя Тура)) дочка от Омска до Екб ехала хорошо,отлично модно сказать, выехали в ночь и почти всю … Читать далее
Девочки, кто где колол губу? Горю этим желанием уже год! Муж наконец-то сдался и разрешил? какие нюансы нужно учесть? Долго заживает? Сильно больно? Долго отек сходит? Как в целом? не мешает? Ох и не поймут меня свекровь и многие? и так еле смирился … Читать далее
Девочки, в общем… У меня ребёнка сегодня в гости забрала мама!) дома её нет, но соседи об этом не знают!) сегодня (как оказалось позже) день рождения моего соседа по дому! Дом у нас на два хозяина!) так вот планировка дома тупая капец, их окна (не все … Читать далее
К пред посту о запорах ребёнка моего! Дали на ночь ей дюфалак и укропную воду, намазали попу облепиховым маслом, ну… трещинку эту! Утром трещинка уже почти вся и целиком затянулась, дала ей ещё дюфалак доча сходила в туалет по обычному чуть позже дала … Читать далее