А в Питере что то случилось? В инете сегодня только и натыкаюсь на подобные картинки (скину в коменты) или в чем прикол то? То пишут "Питер крепись" и свеча скорби...
У кого детки любят играть с мягкими игрушками? У нас дочка как то не особо к ним проявляет интерес хотя я их как увижу в магазине то обязательно возьму какую нить няшку) вчера вот пошли с мужем в кино и зашли в магаз взять чего нить пожевать, увидела … Читать далее
Подружка( в апреле рожать) все свои вещи для малой оставила у меня, и кроватка и коляска и все все все вещи и гигиена тут, сейчас звонит и говорит что чувствует как ей вот скоро ехать приспичит) сегодня переезжает ещё на новую квартиру а это тоже труд … Читать далее
Девочки, в какой обуви гуляют ваши дети? В зимнем ещё? Сегодня пришли в поликлинику а большинство детей в кросах уже! На улице снег, под снегом грязь и вода, некоторые в резиновых сапогах с чуней!
Что за фигня понять не могу, мне каждую ночь снится сон, то я узнаю о беременности, то я уже с лялькой в роддоме и мужу звоню а тот уговаривает меня скинуть фото ребенка и я весь сон не знаю кто у меня сын или дочь, то я кормлю сына дома уже и муж и … Читать далее
Девочки, собираемся в поликлинику, а вчера замарали джинсы, есть конечно и другие штаны чтобы одеть но хочу джинсы ей одеть, они новые из Глории и кофты тоже от туда же но серые, если их на пол часика постирать в машинке, покрасятся да? Джинсы все в … Читать далее
Мне тут сказали что дети студентов идут в сад по льготе! Так ли это? Дети студентов имеют право на льготу? Для меня такую справку то взять вообще не проблема, если я её принесут нам дадут место?
23)! А точнее 25 числа) и сегодня поздно ложила дочку спать,пока по магазинам, пока уборка) и в 00:03 дочка укладываясь спать сказала мне : мама,я тебя ювью)** мне кажется это самый лучший подарок на день рождения, который только может быть....) признание … Читать далее