Только я рядом должна страховать обязательно, иначе боится!но я все равно рада как слон!еще очень хочу отучить от соски(сосет ночью только) незнаю как!
Приветствую вас во имя Бога, я пишу вам это сообщение с болью, я миссис Тиффани Анзер, мне 61 год, я замужем за моим покойным мужем мистером Крисом Анзером, который двадцать лет проработал в посольстве здесь без детей. Перед своей смертью он положил … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как быть?как помочь?она после смерти дедушки(7 мес назад) конкретно сдала, ей всего 69 лет....Сейчас в больнице в сознании, но не двигается...??
Инвалидность на 2 года, живу сейчас с родителями (муж на заработках)Дом где жили на отце мужа, Ни у меня, ни у мужа нет участка...Реально ли получить участок в течении 2 лет...?
Девочки ребенок с атонико-астатич. формой дцп (3 балла по шкале GMFCS, ), начал голову держать в 5 мес. сидеть самостоятельно в 11 мес. садится-1.3, ползать по пластунски 1.6, на четвереньках 1.8, Ходит с поддержкой 1.11(в основном пред.ползать)Сейчас … Читать далее
Педиатр всегда назначает вифер.он, и фл.емоксин, в этот раз болеет сильно, горло красное, заразился и сын и я сама, так хреново!2 дня была темпа 38.5, сбивалась до 37 и все., как быстро вылечится?сегодня почти целый день спит, еще и кашель с мокротой … Читать далее