Много через что прошли, не так много как остальные...но все же!Позади те страшные переживания, те бессоные ночи, я приняла тебя полностью, без остатка..Ты другая, ты особенная...Я перестала смотреть на других детей, на других девочек...которые ВСЕ УМЕЮТ … Читать далее
Нашла группу вк, из Питера, сайта у них нет, и сироп дешевле, чем на другом сайте...но как то не внушает доверия, Айхерб написала, жду ответ!
ИПР ничего не вписал педиатр...
3 июня 2019 23:25
Девочки, мы когда проходили Мсэ, мне ничего не написали, ни обувь ортопед., ни памперсы, когда пришла в поликлинику, педиатр сказал не положенно, т.к. первый раз дали инвалидность, если вторично будем коммисию проходить тогда просить.Ребенку 2.3
Сегодня позвонила свекровь, видимо муж сказал ей о поездке к врачу...И такая типа, что за бред, генетика, у нас в роду никого не было больных таких...Я начала обьяснять что это не обязательно в роду, и что ты можешь жить и быть носителем какаго либо … Читать далее
Давно ничего не писала, мы также ходим по стеночке, 2.3 уже дочке, ползаем на четвереньках, анализ который надо сдать стоит около 30тыс., если не покажет, то тогда за 100 тыс… Сдать советует, т.к, вдруг захотим еще ребеночка(что маловероятно)и чтобы … Читать далее
Давно ничего не писала, мы также ходим по стеночке, 2.3 уже дочке, ползаем на четвереньках, анализ который надо сдать стоит около 30тыс., если не покажет, то тогда за 100 тыс....Сдать советует, т.к, вдруг захотим еще ребеночка(что маловероятно)и чтобы … Читать далее