Спасибо огромное Кристине за это маленькое чудо и психологическую поддержку. Будем ждать и надеяться на то, что и лялечка к нам поторопится. http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/445535321/
М после отмены ОК
4 февраля 2016 14:29
Девчат, прошу совета и ответа. Пила Диане-35 3 месяца — отменила, М пришли на 6 день отмены. Вопрос такой — сколько эти гады могут идти? сейчас 6 день, а они не собираются уходить...
Девчата, миленькие, прошу подсказать, я совсем запуталась. Когда должны придти М после отмены ОК, и с какого момента надо бежать к доктору? на 6 день пришли родимые, удачи всем и спасибо за внимание.
Добрый вечер, после долгих уговоров пошли с мужем по врачам. Ему выписали кучу витаминов и обследований. Сейчас я на Диане -35 (ждем ребаунд-эффекта) и возник логичный вопрос какие витамины пить? То что нужна фолька, уже знаю. Посоветуйте комплекс витаминов … Читать далее
Доброго всем времени суток! Мы с мужем планируем очень давно (более 2 лет) меня уже ка только не обследовали, сейчас прописали Диане-35 на 3 цикла и углубленное обследование мужа. Последние М были 5.11 с этого цикла начала пить Диану по схеме (дополнительно … Читать далее
Доброго времени суток, на очередном визите к гинекологу, мне сказали что необходима консультация гинеколога-эндокринолога по результатам узи и гормонам. Только к кому идти ума не приложу. Посоветуйте пожалуйста знающего специалиста. Заранее спасибо.