Дочка совсем не ценит вещи. Сломать игрушку по невнимательности, разрисовать что-то... Да ладно бы только ее вещи... Благо чужие не портит, только внутри семьи... Но вреда от нее уже очень много
с…Читать далее
Трескется кожа на стопе до крови, проходит, потом снова. Ранки в разных местах, но на участках где кожа грубеет. Давненько уже. Проблем с сахаром в крови не было, но всё же проверюсь из-за чего…Читать далее
Мамули девчат, какие средства для волос (для укладки и формирования причёсок) лучше использовать для дочки? С толкнулась, что волосы сильно пушатся в причёске, чем "зализать", чтобы потом не…Читать далее
Много лет назад покупала себе эпилятор.
Пользовалась не долго, так как он рвал волосы, а не вырывал с корнем.
Есть ли сейчас приличные модели и не по баснословной цене?
Всем детки даются не просто. Но и кесарево не делают просто так. Вопрос о нервном состоянии детей. Как у них проходила адаптация к школе, как созревали функции головного мозга? Требовалась ли…Читать далее
Дают ли на тяжёлое прорезывание зубов больничный?
Врач сказала, что состояние сына из-за зубов. Про больничный я не узнавала.
Дети у меня ходят в один садик. Сын сейчас дома. Провожая дочку…Читать далее
Исключить я их не могу, так как и дочка любит бабушку (мою маму) и мама любит внучку в меру своих убеждений. Моя мама довольно строгий человек с закостенелыми взглядами, сильным отрицанием нового…Читать далее