lady
Балашиха
Была в сети 10 сентября 2025 08:02
Все
Пожалуйста подскажите кто сталкивался.Все методы перепробовали,по началу гв и ив,более менее какали,потом перешли полностью на ив и стали раз в три дня…,с прикормом вообще перестали понимаю…Читать далее
295
Девочки мамочки подскажите кто столкнулся,пила после родов мальтофер две упаковки,сейчас пью фемибион 2,добавила йодамарин,волосы полезли клаками мы на гв,как приостановить этот процесс…?
196
Всем привет подскажите кто столкнулся с данным методом,очень переживаю,что во время родов не было потуг…,и пришлось малышку достать таким способом…,скажите есть ли последствия?как сказалось…Читать далее
271
Не думала,что я так долго буду ждать этих родов,моему терпению приходит конец…,?♀️Из всех предвестников у меня с воскресенья пропал аппетит,не хочу теперь не какой еды…Даже вкусной точкой не…Читать далее
#Вопросы во время беременности
115
Девочки я в шоке?♀️,сходила в жк и сразу слегла,ломало все тело,температура 37.7,тест на ковид положительный,лечусь,сегодня заболела голова теперь я ничего не чувствую…Скажите кто переболел…Читать далее
#Хочу ребенка
117
Всем привет)Девочки подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным,в 24 недели делала узи с доплером,сказали что есть небольшие изменения в маточных артериях,нужно наблюдать,повторила…Читать далее
84
Девочки подскажите утром появились боли напоминающие перед месячными,ставила папаверин полежала не прошло!Не сказать что сильно болит можно потерпеть,но боюсь сделать хуже…Не много потянуло…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще