Только 3 дпп, поясницу тянет , низ живота тоже , чуть похожу и все ,болит поясница. это всегда так на месячные у меня . Чувствую что это плохой знак ... на хгч только через 8 дней.
Я парфюмерная маньячка , наркоша ? не могу пройти мимо парфюмерных магазинов, гуляю там часами , пока не послушаю все ароматы. Раз в месяц обязательно куплю себе какой нибудь аромат и пофиг что они не дешевые ... для меня прям кайф открывать эту коробочку … Читать далее
Не хотела писать , хотела отвлечься , но моя дурная голова мне покоя не даёт ? в среду 12.02 была пункция , взяли 5 клеточек , репродуктолог была рада , а я чуть не прыгала от счастья , потому что на узи видели 4, 5 Где то пряталась ? пустых не было … Читать далее
Девочки , у кого были выделения после пункции ? Долго? Вчера была пункция, вчера и сегодня кремовые светло коричневые выделения, плюс ставлю утрожестан.
Девочки , кто ходил на пункцию с заложенным носом? Все норм было ? Перед процедурой закапаю в нос, караю пиносол и обычный нафтизин , 30 минут хватает чтобы дышать носом, но сопли то текут ... как я буду ????
В среду пункция, на узи 19,19,19,14 мм фоллики.сегодня пол 2 ночи колю хгч 10.000, главное чтобы не полопались раньше времени ? и клеточки были... как проходит пункция? Быстро отходили ?