На гистеру нужно заключение терапевта . По месту жительства к участковому идти не хочу , там сейчас такая *опа творится , столько народу с орви и гриппом ужас просто... могу пойти в частную и там взять показав все анализы ?
Девочки, через сколько пошли после пролетного эко в крио? Что то ещё делали? Гистера была год назад, на узи эндик норм, может хотя бы пайпель сделать думаю ... к репродуктологу в четверг
Девочки, я тупая ????объясните ... 4 дня назад началась мазня , поддержку не отменяла , вчера полило как месячные , но вчера ещё так же была поддержка, сегодня пришёл повторный хгч по нулям, и только после него врач разрешила отменить, но сегодня мажет … Читать далее
Девочки какие месячные у вас были после пролёта эко в свежем ? У меня полило вчера , когда отменила поддержку сразу же , а сегодня только мажет красным и все... я думала наоборот будут хорошие такие , это норма разве?
На работе не принимают больничный , ошибка , просят переделать, хотя когда брала его в клинике там сказали ничего страшного, брала его в клинике где делала эко, теперь туда ехать и переделывать ? ?да что ж мне так везёт то ...
Ой девочки , пожаловаться ... я с 10 февраля в отпуск ушла на 2 недели, потом с 12 будучи в отпуске я взяла больничный на 6 дней, чтобы отпуск мой продлился и составлял 3 недели как раз до сдачи хгч . На работе твориться пипец... я работаю администратором … Читать далее
Сегодня проснулась утром , смотрю на ежедневке коричневые пятна вместе с утрожестаном, думаю ну все п*здец ???? простите за подробности. И сегодня вот целый день так мажет по чуть чуть , живот особо не болит. Завтра поеду сдам хгч. Вот так ????