Сегодня сдала пайпель биопсию, нужно было это сделать на 10 дц или на 21 дц, на 10 не успела поэтому сдавала на 21, и представляете у меня была своя овуляция!!! СВОЯ! Моя родненькая ?????? пришла на пайпель, сделала сначала узи. Я ещё говорю у меня правый … Читать далее
Хочу проколоть нос
17 ноября 2018 20:45
Вот вздумалось мне на старости лет (26) проколоть нос, ну вот хочу и все!!!! Больно ли это? Правда ли что вытащишь серьгу и будет заметна дырка?
Девчонки, наверняка вам тоже задавали знакомые такте вопросы типа: « когда пополнение?, почему не рожаете? Не хотите или не можете? Когда в декрет? Так далее и тому подобное… что вы отвечаете? Злитесь ли вы?
Сегодня вот сотрудница которая сейчас в декрете … Читать далее
Девочки кто разбирается, это нормальные результаты мазка? Возьмут на пайпель биопсию эндометрия? А то вместе с этими результатами из инвитро на почту пришло письмо про вагинальный кандидоз... это что за фигня??
Девочки, хочется послушать каких нибудь счастливых ванильных историй от вас, как отпустили ситуацию и забеременели сами, а глаааавное кааак, каааак вы отпустили ситуацию? ?