Пришёл результат: железистый полип эндометрия. Вот так.и никто из узистов его не видел. Подробности в пятницу у врача на приеме узнаю.даже не знаю хорошо это или плохо
Нужен Больничный на 3-4 дня чтобы доехать до города по делам. Если в понедельник приду к терапевту и скажу что защемило шею и не могу поворачивать голову , боли и все такое, прокатит? Отпроситься с работы не вариант.
Сегодня просто в край выбесила подруга! На тему детей и моих болячек я с ней стараюсь не общаться, потому что она меня не понимает, эта девушка которая залетела с пол пинка в 18 лет родила и у которой были 2 аборта потому что так же залетала с пол пинка … Читать далее
14.02.2019 у меня стоял день пдр... и как бы я не пыталась забыть 23.08.2018 все тщетно. Вместо того что бы ходить с беременным пузом я иду на очередную гистеру. И о беременности в ближайшие пол года можно забыть . В июле этого года будет 4 года как … Читать далее
Ещё вопрос, есть ли смысл сдавать расширенную коагулограмму? Если после выкидыша сдавала обычную и все было в пределах нормы? Может для себя сдать или не стоит заморачиваться?
Девочки, вечно сдающие анализы как я? подскажите где сдать 1 анализ.в инвитро не делают время свертываемости и длительность кровотечения. Нужны именно лаба.в хеликсе смотрела не нашла такого, просто общий анализ крови.
Да да да???я серьёзно, как их вызвать? Может в горячей ванной посидеть или в форточку что покричать???
У меня задержка, вечно цикл сбит. Беременность исключена. Нужно сделать узи сразу после месячных, сколько блин их ещё ждать... не успею к нг.... блин … Читать далее
Дорогие девочки, была у 4 врачей после и во время произошедшего ; кто не знает это выкидыш в 14 недель, кровотечение было с 5 недель) , все 4 врача в один голос говорят что беременность которая начинается с кровотечения на ранних сроках не нужно насильно … Читать далее
Девочки это какой то пипец.... шеф на работе никак не хочет отпускать к врачу. Ситуация такая . Я живу в области, а все обследования прохожу в городе, до города мне 1,5 часа езды а если зимой то 2ч езды.прлучается я трачу на дорогу 4 часа и ещё приём … Читать далее