Преимущественно груднички и новорожденные.В чем укладываете спать своих малышиков? накрываете и чем? или просто в подгузе спят? и какая температура у вас в комнате при этом?
как правильно его сдавать? перестать пить бифидум или необязательно? и можно ли собирать с подгузника? кажется с первым когда сдавала какой-то анализ, говорили с одноразового подгуза результат может быть неточным.что-то такое помню, но не уверена.так … Читать далее
что делать?
27 ноября 2015 15:28
Девчат, мелкий орет весь день.хотя и так обычно не спокойный, спит плохо, колики наверно мучают.но сегодня просто что-то! плачет, не спит, ни на руках, ни в коляске не успокаивается.поставила трубку газоотводную-у него стул пенистый, желтый.у кого-то … Читать далее
Вчера с мелким ездили в пол-ку, взвесились, теперь мы весим аж 6 кг!Хотя я писала посты про смесь, но так и не рискнула, так что пока у нас гв, правда пару раз малютку давали, когда мне отлучиться нужно было, а сцеживаться нечем. Прошли наконец-то хирурга, … Читать далее
У нас сопли уже недели три.были у лора(но он оставляет желать лучшего, ну да ладно), прописала протаргол, его мы и так капали, потом деринат и ликопид.У нас аденоиды 2-3 ст.Болеем бесконечно.Про удаление не пишите пока.Вопрос вот в чем: чем можно лечить … Читать далее
Девчат, дайте отзывы.хочу попробовать ввести смесь фрисо-вом, хотя бы 1-2 кормления, молока много не приходит, мелкий висит бесконечно, такое ощущение, что он ее как соску использует, высасывает, что она наполниться не успевает.Почему именно эту? Прочитала, … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял? Какие документы вы предоставляли? на сайте нашла вот:Оригинал и копия паспорта заявителя;Свидетельство о рождении всех детей;Свидетельство о рождении заявителя;Свидетельство о заключении брака;Страховое пенсионное свидетельств … Читать далее
В роддоме еще.но в выписке написали что все норм.теперь врачи на меня с круглыми глазами смотрят, говорят что все ок.но мне то врач сказала, что ни одно ушко у нас тест не прошло.у кого нить было.в инете читала что бывает так, но что-то с трудом верится … Читать далее