То есть как укладываете, качаете, носите, просто обнимаете или что? и как в течение ночи справляетесь, если не спите? муж говорит, бросай кормить, у меня просто волосы стали сильно выпадать, вообще я не собираюсь бросать, но на всякий случай интересуюсь … Читать далее
Извиняюсь за такой пост, но я о запахе какашек малыша.Последние дни появился странный запах, сначала пахли как скисшее молоко, бывает ребёнок срыгнул и на щечках такой запах. Мы на гв, может на ив по другому как-то.А теперь реально неприятный, даже не … Читать далее
Лор сказал нам, что у нас в одном ушке не видно перепонку из-за серы.Выписал нам а-церумен.Я все прокапала, никакого эффекта почему-то, ни по чуть чуть, ни целиком ничего я не увидела, может ч слепая и она выходила как-то вместе с вытекающим лекарством … Читать далее
Пропили 5 дней аугментин, мелкий редко кашляет, не может откашляться, сироп пропили.К врачу должны были вчера идти и кровь сдавать, как она сказала, и плюс решить сколько давать а/б.Мы никуда не поехали, так как я сама теперь с больным горлом, надеюсь, … Читать далее
Чем лечить? Врач был, один прописал а/б для профилактики осложнений, другая обычное лечение, то, что мы уже делаем.Геделикс от кашля, нос физраствором, потом отриви беби отсос.Свечки 5 дней проставили, нужно ли еще или нет? Посоветовала картофельным … Читать далее
Кто-то может знает, кто-то нет, моему мелкому поставили диагноз тугоухость.Направили нас в неврологию, обследовать и физио проходить.Попросились на дневной.Сами мы сейчас живём не в городе, далековато для меня, очень тяжело морально переживала этот переезд, … Читать далее
Зашла в контакты телефона, а там пусто.ну как пусто-только несколько номеров на второй симке, я ей только мужу бесплатно звоню и инет.Все контакты на другой симке всегда были.Телефон новый муж подарил, но уже неделю как, а все пропало только сегодня … Читать далее
Девчонки, с наступающим всех! Прочь плохое настроение, и готовиться к новому году!Любви нам, радости, здоровья деткам, благополучия и мира в семье!!! Сегодня уже не зайду, побежала готовить, пельмени стряпать долго будем, утку запекать ну и салаты, еще … Читать далее