Девочки привет ?
Такой вопрос кто знает,можно ли давать вместе в бутылочке со смесью Боботик? В аптеке сказали что можно ничего страшного нету !
11 ноября 2017 12:28
Привет всем ?хотелось бы узнать у кого детки наши ровесники! Какой у вас режим? Как вообще у вас со стулом?(сколько раз в день можете сходить)мы вчера раза 3-4 за сутки сходили точно где то, обычно мы в сутки ходили 1 раз строго)как спите?
Девочки привет всем ☺️Были у педиатра сделала она осмотр, сказала что ребёночек когда ложишь поворачивает в одну сторону голову все время, и что у нас повышенный тонус мышц сказала делать массаж! Вес набрали хорошо 1100, а родились 4300! Рост был -55см, … Читать далее
28 сентября 2017 10:02
А мы все сидим?
27 сентября 2017 12:52
Привет всем ?завтра пдр уже , хочу поехать в больницу ложится завтра или в пятницу! Как думаете положат? Живот ночью бывает каменеет, колит в промежности! Ночью спать тяжело каждый час просыпаюсь в туалет?
12 августа 2017 22:22
Девочки всем привет , скажите может у кого было такое ?! Пошла 34 неделя , а буквально дня 2-3 в промежности как будто током чтоль бьет ! Даже обьяснить нормально не могу с чем сравнить !!!
Девочки привет?скажите кому давали направление на 3 скрининг по адресу ново-садовая 311? Хочу послушать кто там был отзывы , мне идти туда в понедельник!