Девочки хотела спросить,у нас на щечках чуть чуть бывает краснота! Сначала пропадает потом появляется снова,что хрень не пойму! Мы на смеси с 2-х недель (на одной и той же) педиатр сказала что это не аллергия)Было ли у вас также?
Девочки доброе утро!
Скажите как поступить?! У меня ребёнку 4 числа ровно будет 3 месяца,подруга предлагает встретить Новый год ? вместе,они младшее нас всего на 2 недели! Я переживаю за то,что у неё ребёнок всю ночь спать не будет!! У меня тьфу тьфу … Читать далее
Девочки,скажите у вас также?у нас на голове волосики (мы родились с ними)так вот он когда спит,я потом вижу что на подушке волосики лежат,это же родовые ?ничего же страшного нет?
Девочки как у вас дела?как детки спят?сколько раз за ночь просыпаются? Кто на ив,какую смесь даёте деткам??мы все таки скорее всего будем менять смесь!сколько весите? Вообщем интересно все ???
Девочки и ещё один
18 декабря 2017 13:43
!Девочки и ещё один вопросик)) У нас стул сейчас был горчичный (как слизь) беленькие комочки тоже есть! Он плакал я ему помогла трубочкой...откуда слизь?и было ли у кого также?!
Девочки привет!
У вас детки сейчас себя ведут как??у меня со вчерашнего дня практически не спит,дай бог вчера за целый день спали 1,5 часа !!уложила вчера кое как,так проснулся через 10 минут будто и не спал ?сегодня тоже ночка далась ужасна,уж такого … Читать далее
Девочки,скажите кто давал своим деткам смесь Нутрилон премиум?! Мы 2-х недель на нем все было нормально со стулом! Так сейчас уж недели как 2 начали мучится (спасаемся трубочкой )сначала густо, а потом жидковато ! Я так понимаю из за густоты не может … Читать далее