Кто пил данный антибеотик при беременности при простуде?????А то врач выписала терапевт не по бер.(по бер. моя в отпуске),а он котегарически противопаказан при беременности,паталогии какие то могут у плода развиться.
От 0-3 что нужно ребенку купить из бутылок из вещей,начиная с роддома,а то в интернете куча не нужного написано я так понимаю?По своему опыту посоветуйте)))
Всем привет!У кого прекрипление по передней стенке,когда дождались шевелений,пиночков?Говорят что это позже происходит чем у кого по задней прикрепление((((
Живу в Беларусии хочу перед декретным взять трудовой, но не хочу что бы надурили как всегда.Обьясняю ситуацию: работаю с 3.08.15 по сегодняшний день.10 дней в июне довала отпуска и в августе с 7.08.16 по 21.08.16 был по документам (кантора частнаная … Читать далее
Живу в Беларусии хочу перед декретным взять трудовой,но не хочу что бы надурили как всегда.Обьясняю ситуацию :работаю с 3.08.15 по сегодняшний день.10 дней в июне довала отпуска и в августе с 7.08.16 по 21.08.16 был по документам (кантора частнаная … Читать далее