У кого били тянущие боли как при мес. на данном сроке(31 неделя)?Уточняю,что это не тонус точно(что такое тонус я знаю с 20 недель)! Уже 4 дня, но не сильные и не постоянные тянущие боли.Что это?
Всегда был в головном и тут на узи в 28 недель сказали,что перевернулся(Еще сказал врач что наврядли перевенется.У кого было такое положение,и как оно изменилось или нет к родам???Г. молчит,ничего говорить не хочет не знаю что и думать о дальнейшем … Читать далее
Не можем с мужем ни как определиться с именем.Ему не нравятся мои варианты,а мне его.Как вы считаете с каким из данных имен будет сочетаться?
Ескин ****** Максимович
Михаил,Иван,Дамир,Ренат,Радион
Спасибо)))
Когда купили каляску или кроватку?Во сколько недель?
Кто знает?
10 марта 2017 22:32
Девочки из Беларусии,такой вопрос.Больничный по биременности и родам облагается ли подоходным налогом???
Кто уже в этом году получал дикретные,высчитали или нет???
Кому
28 февраля 2017 23:36
Устанавливали пессарий или подшивали?Как отходили?Во сколько недель родили?
Сходила к врачу после планового узи ,шейка короткая 25 мм 22 недели.(В 13 недель в связи с данной проблемой открывалось кровотечение,лежала в стационаре).Врач сказала срочно нужно в стоционар,но пессарий будут ставить или подшивать сказала что там решат … Читать далее
Мое телосложение мелкое:рост 157,вес 47 кг был до беременности.Сейчас 51 вешу.Ждем мальчишку.Дак вот какого веса рождались у вас мальчишки при мелком телосложении?