Как я устала((( у меня иссяк словарный запас, да и желание произносить вслух слова о моей нелюбви к грудному вскармливанию. И дело вовсе не в единении мамы и дитя. Дело в боли. Физической. Моей.
Начну по порядку. Из-за аллергии в три недели по настоянию … Читать далее
Девочки, что это? Сыпь на щеках, больше вроде нигде нет. Ничего криминального не ела, вчера появилась, сегодня вот больше стала. Фото щёчки прикрепляю. И чем избавляться?
Просто измучилась уже;( молока не много, при этом оно полупрозрачное, но периодически случается лактостаз. Иногда в том же месте, иногда в новом. Уже хоть волком вой, только один рассосем, день-два и новый 😿 грудь болит, уплотняется застоявшийся сегмент … Читать далее
Девочки, караул, начался цистит😭😭😭 врач гинеколог назначила вильпрафен, а я не знаю можно ли его((( лялечке всего 9 дней, совсем крошка, как на ней скажется (((( и ещё фитолизин, к урологу фиг попадёшь, будет только в четверг, а что делать - знаю. Прям … Читать далее
Родилось сегодня мое солнышко!!! Началось все с ощущения подтекания вод. Положила тряпочку - сухо. Пошли с мужем на рынок, ну и чувствую, между ног мокро, прям пипец как. Пришли домой, снова кладу тряпочку, а она быстренько так намокает. Я в душ, потом … Читать далее
Заходишь в приложение и через раз в уведомлениях приятные новости))) половина односрочниц уже родили, и здесь, и в реале))) очень приятно читать такие посты))) мы пока два в одном, наслаждаюсь и кряхчу как бабуся))) нет больше удобных поз для сна, вот … Читать далее
Итак, вот и 39 недель пролетели. Так врач считает( я считаю, что в пятницу😎). Не скажу, что все время пролетело незаметно, некоторые моменты врезались в память основательно. Касторку я так и не выпила, так что об эффекте рассказать ничего не могу. Вчера … Читать далее
Купила сегодня касторку, решила выпить одну столовую ложку, так как слабые схватки у меня есть и без неё, но отложу это до завтра. Перелазила кучу сайтов с отзывами, ничего страшного кроме слабительного эффекта не обнаружила, но опять же, у всех по разному … Читать далее
Короче, зая моя не торопится)) зря врач мне сказала, что я раньше рожу, я настроилась, а делов нет))) появились режущие ощущения в области, где как раз смотрят открытие шейки. Больно очень бывает, переживаю теперь, что это может быть. Вычитала, что при … Читать далее
Назвала так, чтобы особо стеснительные не читали)))) Девочки, я так устала от позы миссионера(((( я хочу сверху, сзади, как угодно, только не в миссионерской, я Ее вообще не люблю((( а можно ли так активно любить мужа- не знаю))) нужно мнение экспертов … Читать далее