Ноет и если сильно надавливать где-то внутри там дискомфорт. Хирург сказал , что лимфоузлы спокойны. В декабре УЗИ груди норма. Кормлю грудью, она мягкая, хоть и болезненная последние дни ( связывала это с изменением захвата, а теперь и не знаю) Вся … Читать далее
5 месяцев
3 февраля 2018 15:52
Итак, уже 5... даже не верится. Со старшими детьми время тянулось значительно дольше, а с кошечкой я не могу насытиться ее младенчеством. Да, именно кошечка, ибо Катя-кот устойчиво закрепило «кошечку» в нашей семье)) умеем мы уже падать с кровати … Читать далее
Суши и ГВ
29 января 2018 16:29
Девочки, знаю, что все индивидуально, но все же спрошу, вы на на когда позволили себе суши? Кто-то, конечно, вообще на диете, но это не я))) просто до роллов ещё не добралась, а в субботу день рождения мужа и я вся в раздумьях, стоит попробовать или … Читать далее
Упала ляля(((
25 января 2018 17:13
С кровати свалилась моя кошечка, сегодня научилась попой ползать, это когда попка ползёт и толкает ползком грудь и руки 😊 но радовалась я недолго... буквально минуты три не было меня в комнате, слышу бум и плач, все оборвалось, забегаю, а ее на полу … Читать далее
Угораздило же меня согласиться на регистрацию брака в день рождения мужа 😏 сто раз уже пожалела. Вот теперь ломаю голову каждый год над двойным подарком. В этом году круглая дата свадьбы. У него не юбилей, и на том спасибо))) что подарить, даже не представляю, … Читать далее