Наш папа дал мне сегодня выходной)))) он весь день с ребёнком, а я могу встретится с подругами или ещё чего) пока сижу размачиваю ноги перед педикюром и думаю какую же развлекательную программу затеять....
Эти дни
24 февраля 2018 07:07
Пишу больше для себя) вчера начали мазаться, сегодня полноценно. Я уже забыла как это. Без недели полтора года прошло с последних.
Девчат, помогите! В интернете только рецепты редьки с мёдом от кашля, а я хочу прогреться. На горчичники у меня аллергия, их не предлагать. Помню, что нужно редьку натереть, чуть подогреть и на грудь, сверху полотенце? Так или нудно ещё что-то добавить … Читать далее
Ребёнок больше суток не какал - кряхтела, тужилась и никак. Готовилась уже за микролаксом идти, потому что ее, это заметно напрягало. Но решили испробовать недавно открытое средство. Купание с кругом, последние месяца два, дочу расслабляет и она какает … Читать далее
Сегодня ездили на массаж и когда она плакала я увидела, что у неё нижние зубы вылезли — один полностью, а второй наполовину! Вот так приятный сюрприз)))))
Вот вводим-вводим прикорм, сегодня первый раз 100граммовую банку кабачка съела. До этого максимум 70. А норма, вроде, 100-150... вот и вопрос: сколько грамм пюрешки за раз съедают девочки?