Потихоньку решила начать собирать приданное в роддом и вообще. Наткнулась на акцию от Хаггис с 50% скидкой на подгузники Элит софт для новорожденных 1 и 2 по 27 штук. В наших магазинах сейчас есть только №1, вот ее пока и взяла одну пачку. Но у … Читать далее
Были сегодня на втором УЗИ. Все хорошо, ттт. Будет доча А муж до последнего надеялся на сына) Хотя, все они мужики такие - сначала хотят сына, а как появляется дочка за уши не оторвешь, и избалуют и зацелуют)))
Ох, уж эти попытки распознать первые шевеления...
17 января 2017 13:51
Еще в начале беременности знающие подсказали, что первые шевелюшки похожи на "как будто кишочки бурлят" и с тех пор нет мне покоя. Что то наподобие легких газиков я начала чувствовать недели с 15-й, но так точно и не пойму что тогда было) Возможно, мое … Читать далее
У меня нет аппетита((( А все началось, когда нас положили на сохранение в конце октября. Вместо домашних пельмешек и тушеной картошочки, я перешла, с удовольствием кстати, на больничную кормежку, правда потом и это удовольствие ушло. В итоге, от запахов … Читать далее
Узи, ттт, хорошее. Только биохимию осталось дождаться. А мои девчонки мне по частоте сердцебиения девчонку нагадали. Говорят, что у них частота удара выше, чем у мальчишек) Посмеялись, что банда нам на смену растет (у троих все девчонки, третья только … Читать далее
Завтра первое УЗИ и скрининг.
27 ноября 2016 20:12
Переживаю, блин. Еще пока не знала о беременности сделала рентген поясницы, ну и естессно, участковая сразу предложила самый херовый вариант - медикаментозный аборт, типа бла бла бла, не знай как повлияло, да что будет, а если решишь оставлять, то на … Читать далее
Джумабекова женская консультация Орск?
19 октября 2016 13:25
Привет!
Вопрос вот в чем: всю жизнь была закреплена на Квартальном и участковая — Самоварова. Случилось то, чего я давно добивалась — я забеременела. Но по факту живу в 6-ом мкр со своим будущим мужем и думаю куда же вставать на учет… Самоварова сказала, … Читать далее