Ну вот вообще не чего не хочет кушать,ни супов ни котлет,ни мяса,ни курицу.чем кормить не знаю. Чем вы кормите своих деток?И что можно дать малышу для улучшения аппетита?
Ой девчат ну не знаю почему,но снится мне часто брат мужа🙈.да если Б просто снился, да нет, а ведь он бывает так нежен😌 ко мне,ласкает,💓целует,а обнимает то как,🙈 до сих пор чувствую его тепло. до секса не доходит.А как стыдно🙈 потом с ним видится,общаться … Читать далее
Жилетки
26 августа 2017 15:30
Девчат где можно купить жилетку на осень-весну для дочки?
Коммунальные платежи
22 августа 2017 13:37
Девчат, кого нибудь ещё бесит повышение цен на коммунальные системы?меня ужасно сильно! Причем зарплаты урезают!людей сокращают!а цены на все повышают! Да что за правительство у нас такое бесят су.и им бы так пожить уродам.
Фильм
21 августа 2017 13:17
Девчат кто смотрел фильм Чужой.Завет ?как вам?я если честно села кушать и думала чтобы посмотреть и тут появился этот "шедевр "Ну в общем аппетит пропал и фильм не досмотрен.
Ну вот мы уже дома.я конечно дико скучала по доче ,но выдержала (правда на второй день уже захотела домой к доченьке и плакала).доченька вела себя Хорошо,по крайней мере свекровь так говорит.но набаловали они её 🙈.это ужас 😑.в Адлере мне не понравилось, … Читать далее
Девчат у кого какой домашний интернет, вай фай.у нас сейчас МТС и это просто ужас, пока что то загружается, с сума можно сойти. и вот очень хотим от него избавиться но на какой не знаем. Посоветуйте
Шугаринг
4 августа 2017 14:55
Девчат кто сам делает шугаринг дома?скиньте рецепт пожалуста
Ну все девчата,номер забронировали,и оплатили проезд автобусом Так как на поезд уже нет билетов.Так вот едем в адлер, от турфирмы интурист.кто ездил их автобусом ?что за автобусы?честно боюсь до жути.но по другому ни как,машина на днях еще сломалась, … Читать далее