Девчат,как ваши детки распрощались с соской?мы без соски уже неделю и даже не вспоминает.Думала будет намного хуже, так как спать без соски мы категорически отказывались,а тут такой вот сюрприз,моя умничка доча даже не вспоминает о соске, и это меня … Читать далее
Свинка пеппа
16 сентября 2017 21:00
Уже как неделю мы без этой свинки не кушаем,не спим, и не сидим смирно.все серии уже пересмотрели. А как у вас?какие мультики любят ваши малыши?
Девчат,какие же мы уникальные,в нас зарождается,растёт, развивается, приобретает своё лицо и свои черты новая маленькая жизнь длинною в долгое будущее.Это новая, чистая страница жизни каждой из нас,наше дитя👼 ,наше продолжение и наше всё🤗.только нам … Читать далее
Зимний комбинезон
14 сентября 2017 12:10
Девчат кто где будет покупать своим малышам зимний раздельный комбинезон? Может уже купили?мне вот очень понравился в интернет магазине в инстаграмм но не знаю брать нет.как вы думаете?Может кто брал вот так у них ?
Девчат такая вот проблема у меня-хочу изменений и перемен, честно надоело однообразие, нашу длинные волосы столько сколько себя знаю, волосы чуть ниже поясницы (честно говоря волосы не очень здоровы, после родов сильно испортились,выпадают ужасно)с одной … Читать далее
Восточные танцы или спорт зал
11 сентября 2017 21:43
Девчат что лучше выбрать?что полезнее для здоровья и фигуры?