Сходила сегодня на прием к своему врачу все хорошо слава Аллаху ??измерили ВДМ- 26 ОЖ - 87 как думаете это нормально??особенно смутило ВДМ, потому что в прошлый прием был такой же. А у вас Как??
Девочки с Алматы как вам 3 роддом??жду отзывов от и до)планировала в 1 роддоме но теперь подумываю о 3 как там?какое отношение??персонал?врачи?В общем мне все все интересно
И я туда же ?
20 января 2018 05:56
Инфекционист Алматы!
19 января 2018 08:17
Девочки подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста в Алмате???спасибо заранее ?
Как вы понимали что это икота??У меня бывает вибрирует как будто, думаю может быть это икота? Просто с таким не сталкивалась с 1Б или может не помню)а у вас как было??
Географический язык?
21 декабря 2017 12:28
У кого так было??первый раз такая штучка вылазиет(особо не болит просто немного предоставляет дискомфорта. Кто что делал???как лечили?
Ну вот и я прошла второй скрининг?конечно эмоции не передаваемые, с нами пошел наш папа зашел посмотрел на малыша довольный ?Самое главное с малышом все в порядке развивается в срок слава Аллаху❤и конечно же нам сказали пол?и это будет мальчик ❤❤❤❤Я … Читать далее
Стоматит
15 ноября 2017 05:56
У меня кажется назревает стоматит только только выходит еще болячки нет что можно помазать???Обычно я мазала каместат гель можно ли его??
У всех ли так на моем сроке
13 ноября 2017 18:45
Интересно у всех так под вечер живот вздувается прям, а днем более менее или это у меня как мой муж говорит жир торчит?)))))?