Девочки всем привет, сейчас при походе в туалет на салфетке заметила выделения в виде яичного белка как сопли может ли это говорит о том что пробка отходит не первый раз такое у меня или обязательно с прожилками крови???🤔
Пост нытья😣
12 апреля 2018 09:25
Сегодня спала не очень бока так болят не могу, правый бок так вообще видимо только на этом боку спала всю ночь, болит так😣
У кого так было почувствовала боль в грудях и как будто прилив молока было прям так тепло пошло???это нормально первый раз такое что это значит интересно 🤔
Вот сижу читаю у всех моих односрочниц что то да происходит, у всех треники готовятся а у меня тишина🤷♀️только малыш мой низко лежит что аж давит вниз сильно боль такая как будто все там разарвется😣 и всегда вечером,боюсь переходить,как у вас дела девочки … Читать далее
Ну вот и мы прошли 3 скрининг🌸слава Аллаху все хорошо, мой малыш развивается в срок и это самое главное. Только сказали что головка низко расположено у кого так было??это не страшно?🤔плацента расположена по передней стенке, и шейка матки 33 мм это нормально … Читать далее