Подскажите, сегодня утром доця покакала и я обнаружила в стуле немного крови, цвет нормальный, мы на ИВ, кушаем прикорм овощи кабачок, цв.капусту, ведет себя как обычно, что это может быть.
Подскажите пожалуйста, я хочу с шести месяцев начать давать кашу, какую лучше домашнюю, или покупную какой фирмы, мы уже кушаем яблочное пюре, пробывали морковку, и арбуз, у нас ИВ.
Девочки, у которых малышам по шесть месяцев, сколько по времени ваши детки спят днем, и сколько раз.Мы спим раза три, четыре по пол часа, из этих часов два часа на прогулке.
Подскажите пожалуйста может кто-то применял, нам скоро будет четыре месяца сегодня были у педиатра и она нам прописала бактерии симбитер ацидофильный, прописала из-за того что я сказала что у нас в последнее время стул раз в три дня, мы на ИВ, кушаем … Читать далее
Нам скоро три месяца, и уже неделю доця стала очень беспокойная днем, немного погуляет и кричит, потом еле укачиваю, я думаю может нас еще животик беспокоит, и уже второй день нету стула, раньше раз два в день был, мы на ИВ. Что все это значит подскажите … Читать далее