Были сегодня на плановой проверке у педиатра, у нас все нормально, но говорят нужно сдать общий анализ крови до девяти месяцев, это типа по плану, сдавали вы такой анализ в этом возрасте.
Подскажите что это было.У нас вчера с утра была температура 37,4, потом днем поднялась до 38, я дала панадол и температура стала в норму, во время температуры доця вела себя как обычно, хорошо кушала, играла, в ротик не давала заглянуть, слюни текут … Читать далее
Подскажите пожалуйста, не знаю как быть.Нам летом будет годик, а где-то с апреля хочу пересаживать малышку в тросточку, нам уже будет 10 месяцев, но у нас коляска полностью сидячая, я все беспокоюсь как она будет спать в ней если вдруг ей захочется, … Читать далее
Мы на ИВ, прикорм начали кушать с 5,5 месяцев, ела очень хорошо, а в последнее время не хочет кушать вообще, ели съедает две-три ложки овощив, фруктов, каш, я уже не знаю что приготовить чтобы она нормально покушала, нам скоро 7 месяцев.Что ето может … Читать далее
Прикорм и стул
10 января 2016 11:48
Подскажите, мы на ИВ с 5,5 месяцев едим прикорм из овощей, раньше стул был через день, через два, уже нету стула пятый день, малышку ничего не беспокоит, ведет себя как обычно.Так должно быть, или надо что-то предпринимать.