Всем привет девочки ??была сегодня в своей поликлинике выписывала с дневного стационара после систем... И тут когда врач осматривала меня, проверяла с проверяла животик или нет тонуса..И казала что для моего срока живот очень маленький пойти записаться … Читать далее
6 месецев❤Самочувствие супер?Вчера докопала систему от этого дебильного тонуса? малышка шевелится регулярно. Даже отвечает когда с ней разговариваю❤ любит пинать когда сыночек ставит ручку на животик??❤набрала уже 4,5 кг? Малышка икает и днём и вечером … Читать далее
Запись для себя и тем кому интересно. За 23 недели я набрала ровно 3 кг.?… Третий раз переживаю тонус?, в этот раз Он слабее но снова есть ?… Нашли инфекцию? выписали таблеток и свечи, перевели на Утрож.еста.н..? Чувствую себя хорошо несмотря на тонус, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ второй скрининг всё хорошо с малышом хорошо развивается растет. Будет у нас девочка???? моя маленькая шустрая малышка?? а вот у меня снова повышенный тонус,только уже по задней стенке матки и снова буду капать системы 5 дней. Уставшая … Читать далее