Всем привет..Моей доченьке сегодня 5 дней❤?И с обеда она постоянно на груди мало спит и ето уже так 8 часов..Ненаедаетса??Что делать???я за день вымоталась а как ночью??
?15.01.2019?
15 января 2019 12:03
Доброе утро. Родила Эву ?15.01.19р❄ 02.30❤вага 3670 ?54 см ?Все хорошо слава Богу. Остальное напишу потом??❄
Всем хорошего времени суток?И вот наш 3 скрининг ?Все хорошо у нас Слава Богу..Воды в норме,плацента также..Доченька шустренькая наша??все также очень низко,шейка укоротилась?была 47 теперь 39?Надеюсь доносить хотя бы до 37 недели.. По срокам у меня … Читать далее
Всем привет и в первую очередь здоровья ??Я сегодня уже официально в декретном отпуске ?Здоровья мое?Боли ище сильнее,заказала бандаж жду?Гемоглобин снизился 94?Выписали Маг.никор и больше продуктов с кальцием..П.Ш. полоска в норме на кресле смотрели … Читать далее
Всем привет Меня зовут Зита ?Я из Украины☄ Мне 28 лет? У меня есть сыночек 3 года?сейчас беременна почти 26 недель.?? Буду рада знакомству девочкам с Украины и не только?? интересно любые темы???
Вот и дождались мы день рождения сына ?3 года самый прекрасный возраст??? Сыночек мой любимый? Желаю тебе здоровья крепкого? большой удачи и счастливой жизни?? Ты для нас дороже всего на свете ?Оставайся всегда таким веселым? красивым? и нежным мальчиком … Читать далее