Девочки привет кто как принимал магний б6? Мне г прописала с 21 недели пить 10 дней по 2 таблетки 2 раза в день. Я вот думаю это не много 4 таблетки в день ? Интересно кому как прописывали ?
2 скрининг был 2 недели назад. Шейка матки 35мм. Нармально ли это ? Не укорочённая? У кого сколько было ? Ато как будто прям грузило между ног висит, и тянет (
Девочки шевеления почувствовала где то в 19.4. Были по Чуть) потом начала более отчетливее ощущать. Несколько дней. Потом как то парочку дней опять слабенько, сейчас опять еле еле или даже не ощущаю, у кого так было ?
Бандаж.
2 июня 2019 12:14
Началась 22 неделя кому уже прописали бандаж? И кто его носит? За целый день на работе начинает тянуть низ живота прям в низ, вот и думаю может уже пора ?) ?
Привет всем. Девчонки у кого были колики вообще не приятные во влагалище на 21-22 неделях? Было такое в начале где то на 8-12. Сейчас опять. Ну и прям не приятно, и переживаю. Была на 2 скрининге неделю назад все хорошо. Но колики начали беспокоить опять, … Читать далее
Девочки простите за прямолинейность, хотела узнать подскажите пожалуйста может кого то это тоже очень беспокоило? Вообщем вопрос такой перетужилась немного теперь все болит, кто может ставил какие свечи для заживления? Или ещё лучше от запоров слабительные … Читать далее
Изжога
21 мая 2019 21:10
Замучила изжога. Не могу спать. Сижу ещё более менее, ложусь начинается кошмар. 20 неделя. Чем спасались девочки что можно ? Что бы отпустило скорее ?
Всем привет. Вчера началась простуда. Очень болело горло, и был насморк, сегодня так вообще нос не дышит, спать не могу, поливаю солевыми растворами, толку особо нет( подскажите какими каплями капали при беременности ? Что можно ? Что бы задышал нос?
Всем привет Девочки. Сегодня почувствовала себя не важно, заболело горло, в итоге увидела в гланде с правой стороны гной или пробку. Болит теперь сильно глотать не могу( чем полоскать что бы скорее вышла ? Подскажите у кого такое было? Главное что бы … Читать далее