Здравствуйте девочки? подскажите пожалуйста, у нас сейчас 12 недель, подскажите девчоночки на какой недели уже виднелся округлённый животик? Когда уже начал расти ?)
Колики во влагадище.
13 марта 2019 08:11
Здравствуйте. Девочки посоветуйте плиииз ?? у меня сейчас идёт 9 неделя, ну и бывает какое то покалывание во влагалище, не большое, но чувствуется, и не приятно. Прям как будто раз и кольнёт,
Привет девчоночки) подскажите может кто знает хорошего репродуктолога Алматы, посоветуйте, подскажите ) заранее спасибо ???
Эндометриоз
28 сентября 2017 10:49
Девочки поделитесь ?? был ли у кого нибудь эндометриоз? И как с этим быть ? Как лечили? И вылечили ли ? И может ли он быть причиной не беременности? Спасибо буду ждать комментариев?
Всем большой привет ) я с таким вопросом, хотела бы узнать, если кто проходил эту процедуру может на себе испытал? Или слышал, что после этой процедуры возможно забеременеть, возможно даже и в этот цикл. Хотя не все врачи советуют, как то странно, кто … Читать далее
Девочки красавицы, подскажите кто знает, чем можно воспользоваться что бы вылечить аллергию? Либо же хотя бы убрать симптомы, такие как: на 1 месте, заложенность носа, да такая что вообще вдохнуть не получается без капель, а капли помогают всего лишь … Читать далее