Девочки подскажите пожалуйста какие свечки можно при трещинах в заднем проходе? Кровит и очень очень болит, аж до пульсации..... свечи при грудном кормлении какие можно использовать? Релиф как то не особо помог.
Девочки дорогие подскажите, кто сталкивался из-за чего бывает ? Как лечили ? Чем ? Нам прописали миконаз гель мазать ему в ротике, и мне мазать соски, соски перед какждым кормлением смывать. В ротик мазать боюсь...... во первых в инструкции написано … Читать далее
Подскажите девочки как боролись с трещинами если у кого были ? У нас первого дня они появились, молочные Сёстры в Роддоме ничем не помогли, не научили как правильно прикладывать, хотя вроде бы не плохо получалось, кожа такая сказали и трещины из-за этого … Читать далее
Привет всем ? Мы родились) не описать словами этот день. Пусть он останется в наших воспоминаниях на долгие годы?? одно хочу сказать спасибо мужу что был рядом с нами от начала и до конца?? благодарю за сына?????????? 14.10.2019 самый лучший день в нашей … Читать далее
Девочки привет всеееем. Вообщем такие дела, утром В 7.00 начались боли схватывающее...... интервал был 8-9 минут по 1 минуте примерно..... потом просто ныл живот...... потом вроде бы затихло..... и в 4 часа дня легла полежать и отошли воды. Сразу поехали … Читать далее
Девочки дорогие подскажите чем спасались от сильного кашля? Может есть какие-то сосучки таблетки? Народные методы? Которые можно беременным?не могу понять от куда идёт кашель, толи с бронхов, толи от першения в горле, может есть какие то таблетки или … Читать далее
Вообщем была у Лора, так как рентген нельзя сейчас делать предположили что это Начальный гайморит, он у меня хронический, каждую осень и весну, настолько была озабоченна положением даже и забыла про него, но начальный и так болит нос просто до слез … Читать далее
Девочки Незнаю что это, гланды вроде чистые, но на горле там как будто есть какие то штучки, короче говоря болит очень очень очень очень горло прям до слез......... ещё и насморк начался вчера начала делать кукушку на всякий пожарный, ато у меня что … Читать далее
Девочки, спасайте что можно от кашля и от горла одновременно? Обрадовалась что полегчало, нооооо чудесным образом с ночи добавился кашель, и забитый нос????? вообщем теперь вообще целый букет..... что-то я совсем расквасилась...... а День ПДР все ближе, … Читать далее