Привет всем. Да чтож такое ещё и телит.( девочки поделитесь у кого балл такое ? Как лечили ? Долго ? При этом кормили грудью ? Кто назначал лечение момолог или дермотолог ? Спасибо за ответы?
Девочки привет всем давно меня тут не было. Подскажите у кого был бартолинит ? Как лечили ? Долго ли проходил ? Ещё и на ГВ выписали антибиотики врач сказала что можно, а в аннотации написано что нельзя ? подскажите что делали ? Болит очень (
Прикорм
10 апреля 2020 12:25
Девочки всем приветик) подскажите какой фирмы пюрешки и каши безмолочные берёте для первого прикорма ?
Всем приветик, девочки подскажите у кого во сколько детки начали сидеть ? Мальчиков слышала раньше присаживать можно, поделитесь ? Нам скоро 5 мес, знаю ещё рано) просто очень интересно )
Привет всем ) у нас то каки то зубы) интересно так во сколько у кого вылезли первые зубки поделитесь ?? у нас во рту на против верхнего клыка в низу белая твёрдый шарик но это точно не зуб он вообще не на месте зубов, может было у кого сначала думала … Читать далее
Девочки привет подскажите пожалуйста у кого дети которые на ГВ не какали уже 5 дней. Такого у нас не было ещё. Всегда каждый день какал, было один раз что 3 дня не какал, в тут уже 5, 6 пошёл. Что то делали ?
Девочки привет всем давно меня тут не было) с Новым годом вас дорогие ? желаю что бы детки наши были здоровы ?? возник такой вопрос, когда устанавливается лактация? И каким образом? Какие ощущения при этом?
Принимали сначала эспумизан, потом болотник. В итоге аллергия все лицо обсыпало, назначили укропную водичку. Муж говорит от неё он ещё больше срыгивает. А он и правда очень спрыгивает. Решили не давать ничего один день, вчера были капризы дали боботик … Читать далее