Такой не удобный вопрос. Стала ходить в туалет по большому два три раза в день.
И когда подтираю, то на бумаге кровь, ну естественно дискомфорт после испытываю. Кишка вроде не торчит, но это мучает меня больше недели уже. Я правда ниче не делала с этим … Читать далее
Через сколько после приёма антибиотика у вас снижается температура и вам становится легче?
Ну к примеру после первой таблетки или после трех дней
Не могу, давно так не болела. Отдохала всю грудную клетку. Начала принимать амоксиклав, но пока температура … Читать далее
У нас был секс, ну как бы деток планируем. И я не знаю но возможно получилось. Был в высокий шанс забеременеть. И тут я заболела жестоко. У меня плохо снижается температура, держится выше 38 третий день, пью парацетамол. Так же ужасный кашель на постоянной … Читать далее
Сбивается сложно. Чередуем ибупрофен и парацетамол. Ибупрофен не понижает, она повышается ещё больше. Самая высокая до 39,5 была. Приходится чередовать через пол часа с парацетамолом. Делала за сутки так дважды. Из группы 10 человек с похожими симптомами … Читать далее
Свадьбу пышную играть не хотим, у обоих брак за плечами. Хотим улететь отдохнуть и самыми близкими уехать на глемпинг. Но вот ситуация. Роспись у нас во вторник, и как лучше, сначало всех собрать и потом лететь или сначала отдохнуть, а потом собрать … Читать далее