Появились рези при мочеиспускании и постоянно хочеться писать. Что можно сделать. Запись к гине только на след.недели (
Что это
10 декабря 2017 02:19
Мы на ИВ. и у малышке последнее время как будто все пересохло в носоглотке. Сопельки высасываю и маслом носик смазываю. Она еще давится когда поплачет и до того что прокашлится и продышаться не может ( я уж вниз головой ее наклоняю. Саму всю трясет от … Читать далее
Пипец ( температура 38. Всю знобит. В мурашках вся (еще выделение алыя яркие пошли и много. как кроху защитить или ей не передается вирус? И не опасно ли что я кровищей истекаю
Выделения после родов
1 ноября 2017 21:49
У кого через сколько прошли выделения после ЕР? Я меньше двух недель родила. А сегодня уже ничего нет ( переживаю как то. Слышала что это не норма
До или после?
30 октября 2017 18:24
Подгузники меняете до кормления или после?
Родила)
21 октября 2017 20:19
Потом все расскажу как прошло все. Пока в кратце. Рожала в 6 роддоме. Таких добрых врачей я еще не встречала. Приехала сегодня с подтеканием вод. В 18:00 прокололи пузырь сделали клизму и вы не поверите в 19:20 я уже держала свою лялечку*) господи спасибо … Читать далее
В роддоме
21 октября 2017 18:11
Уф уф. Сделали клизму . Сейчас начнется .привезли потому что воды начали отходить
Кто нибудь во время беременности ел очень много сладкого?( сдаю мочу и каждый раз плохая. Но про диабет не говорят. Родственники начали диатезом пугать. Что у малышки будет. Я занервничала. Я и правда много кушаю сладкого и остановится не могу … Читать далее
Уфф. Имя очень нравится. Не смотря на то что васей могут называть. Пдр стоит на ноябрь. Это будет скорпион. Знак капец не радостный. Говорят характер какафка. Ну не суть. Мне интересно есть ли у кого дочи или у знакомых Василиски? Как они вообще в жизни … Читать далее