Девочки, объясните мне несколько моментов, кто знает: излитие вод же не может начаться без отхождения пробки, соответственно, раскрытие не начнётся без всего этого?
Уже недели две со мной это происходит, я думала, что это от того, что я перед сном расслабляюсь и нервы попускает... А, оказывается, есть такой синдром!!! Кошмар! Надеюсь, он сразу же исчезнет после родов! Теперь вдвойне не охота делать спиналку или … Читать далее
О дискинезии желчевыводящих путей (ДЖВП) говорят, когда снижается тонус желчных путей, вследствие чего нарушается отток и циркуляция желчи.
Различают дискинезию по гиперкинетическому типу (повышенный тонус желчного пузыря) и дискинезию по гипотоническому … Читать далее
Осталось совсем немного! ))) ПДР на 27 декабря. Госпитализация 22 декабря. ПКС в Геленджике.
Всё больше стали беспокоить такие вопросы, как: 1 - болят кости между ног; 2 - почему болят мышцы живота...
Не поленилась, нашла статью с ответами. Оставлю … Читать далее
Еле дотелёпала обратно до дому. Состояние будто меня лупили большими палками, а одновременно я шла в гору!!! Спина болит всяяя!!! Поясница разламывается!!! Можду ног косточки дикой болью ломят!!! Сил почти не осталось.... Это одуреть можно … Читать далее
Детские электрокачели 2 в 1 Pituso Lirio SW102-A
Описание электрокачелей
Легко превращается в шезлонг-качалку;5 скоростей качания;3 режима работы качелей (8, 15 и 30 минут);Электронный мобиль с игрушками, подсветкой;12 мелодий + звуки природы;Съемный … Читать далее