Была на узи все хорошо, но плацента чуть закрывает зев. Врач сказала может подняться, а может и нет. Я конечно надеюсь на хорошее, но если все-таки не поднимется выше, чем это грозит? У кого так было на сроке 12-13 недель? Поднялась?
Фолька и витамины. Пьете?
10 января 2018 21:15
Пью фолио (фолька +вит Е). Врач сказала пить до 12 недель. А потом что? Что вы пьете?
В предидущие беременности пила элевит до конца Б. В этот раз не подошли эти витамины. И вообще задумалась, нужно ли пить что-то....
Можно альбуцид?
18 декабря 2017 08:21
Глаз воспалился, можно ли альбуцид капать? В инструкции Б-противопоказание… кто чем лечился?
В предидущие беременности ничего не получала будучи беременной. Подскажите, кто в курсе, сейчас беременным что-то выдают на молочке? Скоро на учет вставать, хочу быть в курсе.
Что говорил ваш врач? На что влияет? И что делать?
Везде написано мониторить и принимать медикаменты только если в 2 раза повышен… Моя Г сразу же, без пересдачи анализа прописала гормоны...
Ни в одну беременность не пила дюфастон… сейчас пришлось сменить врача и она назначила по 1т 3 раза в день. Но меня ничего не беспокоит, кроме тошноты… не знаю как быть-принимать или нет. Расскажите, кому назначали, чем объяснили это назначение? Просто … Читать далее