Прочитала в интернете, что если с гормонами все в норме, пигментная полоса появляется с 12 недель… в предидущие Б была у меня, но срок не помню… а сейчас нет ее....
В какой мед центр и к кому вы ходите на узи? Нужен грамотный специалист, чтобы хорошо посмотрел ребенка и плаценту...
Буду оочень благодарна за ваши отзывы!⚘⚘⚘
Москва. УЗИ где делают платно и хорошо? Подскажите врача, пожалуйста!!!
Я стою на учете в местной жк. Но узнала, что моя Г в московской жк вышла на работу после декрета, а она вела две мои предидущие Б и я от нее в восторге… Перевестись в другую жк -не проблема, но пугает дорога до нее… придется ездить на электричке 30 мин … Читать далее
Подошла сегодня к Г в женскую, объяснила все, даже смотреть в мою сторону не стала, сказала идти к терапевту… права она? Ведь когда сидишь на приеме у гинеколога, задаешь вопросы про витамины, про успокоительное-она отвечает что можно, что нет, но не … Читать далее
Второй день болит голова… затылок… даже ночью. Парацетамол помог на 3 часа. У кого так было? Давление 105 на 65. Низковато для меня, но таких болей головных небыло((( сегодня к Г не успела, пойду завтра с утра на прием. Просто хочется узнать, почему … Читать далее
Была на приеме в 13 недель, спрашиваю:" Сейчас пью фолио, вроде только до 12 недель нужна фолиевая кислота? Какие витамины сейчас начать пить?"
Она отвечает:" Ну можите продолжать пить фолио."
Я:" А что, витамины не нужны комплексные … Читать далее