В банк обращались или в пенсионный?
В банке говорят обращаться в пенсионный, но пока не могу дозвониться туда… На горячей линии нихрена не знают, только номера телефонов дают.
Карту Б не отдадут же? Все должны в обменку вписать? У меня половину информации не вписали… И еще, это как-то повлияет на оплату врача, который вел мою Б?
Спасибо всем, кто ответит.
Сколько по времени длились третьи роды? Было ли у кого-нибудь так, что первые два раза роды длились 10-14 часов, а третьи 3-4 часа?
Я все надеялась, что вторые роды будут быстрей, но не вышло. Сейчас встал вопрос о переезде ближе к роддому, в котором … Читать далее
Всегда делала в Артмед. Была довольна. Но на последнем узи много моих вопросов осталось без ответа… Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, грамотного врача УЗИ, который хорошо посмотрит и не будет перестраховывыться, а расскажет все как есть.
На узи поставили срок на 2 нед больше, чем обычно и сказали:" Количество вод по верхней границе нормы". У кого так было? В итоге действительно было многоводие или узи ошибся? Как это часто бывает...
В продаже куча сумок прозрачных для роддома-это что, новое требование роддомов?
Три узи ставят срок родов 24 июля, то-есть сейчас должно было показать 32 недели, а по узи сейчас 34-35… Это как???? Врач и апппарат один и тот же, спрашиваю у нее, как так возможно, перескочить на 2 недели вперед? Она ничего толком не объяснила, сказала, … Читать далее
В чем выписывались в конце июЛя????
23 мая 2018 21:11
Поделитесь, пожалуйста)))) А если фото сбросите, буду БЕЗМЕРНО благодарна ⚘⚘⚘