28 мая мне сделали укол хгч. 28 был па. врач сказала закрепить 29 числа. но вчера муж не смог даже кончить. я не верю что произойдет чудо. сегодня я на работе весь день. и о сексе даже нечего думать. так что спасибо всем кто верил
Ну как месячные… Помните я писала что сделала пайпель биопсию? Помазало день. Вроде прошло. И тут же через день мажет мажет мажет… А сейчас алая кровь. Но ее немного. У меня гормональные сбои. Но это тоже не нормально. Идти к врачу что биопсию делала … Читать далее
Я сделала пайпель биопсию эндометрия… Не писала так как результат оказался плохой… Мой гинеколог не проверила меня от и до… А после эко выяснилось что у меня — цитирую: «простая железисто-кистозная гиперплазия эндометрия»… От того не удержался мой малыш… … Читать далее
Как удалить контакты? Вместе с номером телефона?) Я туплю чёт… Подскажите)) И если добавить кого то то я просто добавляю номер телефона и если у человека есть программа он у меня появится?
Хгч 5.51. Мои детки медленно погибают во мне. Скоро придут М. И скоро меня выпишут. А еще в мае крио перенос… Всем спасибо за поддержку. Я одна знала и понимала что всё уже упущено… Удачи всем..