Попросили привезти домашней самогонки. Летим из Москвы в Сочи. Самогона налито литр в стеклянную бутыль из под лимонада. Если завернуть все в вещи, заметят? У кого был опыт? Вот так залила.
Совместимость супругов!
Ярославль, кому интересно, дешевле всего сдавать в лаборатории KDL. Называется анализ HLA типирование 2 класса! Делается 9 дней. А так же в лаборатории есть свой специалист, который бесплатно разъяснит вам результаты!
Всем привет) У меня уже есть французский бульдог Николь и волнистый попугайчик Юрий)) Но душа моя не успокоилась и я купила улиток) К сожалению овумов сейчас нет и я остановилась на виде Ахатина ретикулята альбино боди. Два уля, разновосрастных, я доставила … Читать далее
Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки: · засечь время между схватками. Обычно это 15-20 мин., но может … Читать далее
Девочки из Ярославля особенно! Подскажите нормального гинеколога, или акушер-гинеколога, которого не интересует только как карман деньгами набить! У меня серьезные проблемы со здоровьем, но помочь толком не могут и высасывают деньги! Краткая история … Читать далее
Заранее прошу прощения за подробности! Месячные жду. Чтоб сдать на второй день анализы. Так вот у меня мазнуло еле заметно, на бумаге и ежедневке. И прекратилось. Сдавать завтра анализ или ждать алую кровь?