34 неделя встретила меня такими симптомами.а ещё подъёмы с кровати-жесть.встаю бочком ,а ощущение ,что живот тянется и стенки порвутся и очень болит спина... у вас как?
Сходила!как и предполагала меня ругали,что я снова набрала кг,ещё и сказали ,что 1 обвитие вокруг шеи,и плацента местами жёсткая .малышка 1700 гр снова ставят пдр позже ,а срок меньше...уфф.сказали есть меньше сладкого,а я только его и хочу.гулять минимум … Читать далее
Завтра!уже вернее сегодня 3 скрининг.волнуюсь,тк на втором сказали ,что моя дочка не добирает по весу на неделю,а я в весе перебираю??♀️набрала уже 13 кг,на этой неделе лопала сладкое.??завтра опять ругать,видимо,будут?
Как у вас дела на этом сроке … Читать далее
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))Про беременность и роды.Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня … Читать далее
Нужен совет именно тех мамочек,кто приобрёл похожие модели или тех уже опытных мамочек, которые реально разбираются в колясках.
Выбор стоит между :
1)hot mom,но она не трансформер.цена 24000 р
2)Amelie 9000 р
Судя по фото видно,что по качеству выигрывает … Читать далее
Не хочу деградации в декрете+эти вещи всегда нужны тебе,твоей семье. заказываю у одной девочки,но она так зазналась ужас просто,аж противно у неё заказывать уже,поэтому решила открыть Своё и в первую очередь для себя.
Помогите пожалуйста!ищу поставщиков … Читать далее