Всем привет!резко поднялась температура. Малышку продолжаю кормить Грудью.темп поднялась до 39,5(грудь не давала) выпила 2 таблетки парацетамола упала до 38,5 обильное питье морсиков,
Подскажите,что ещё можно делать?я вся красная ,сил нет
Здравствуйте !
Сдаём уже второй раз общий анализ мочи.первый не видели, просто врач сказала пересдать.сейчас пересдали в платной клинике и сестра говорит, что эпителий не в норме, а сколько должно быть у 3 -х месячных детей в инете нет.
Животик не … Читать далее
Пока лежала в рд и в больнице просто офигевала сколько сил у женщин!насмотрелась на разные последствия родов!даже здесь порой считаешь посты и сопереживаешь всем сердцем!
просто хочу пожелать нам всем здоровья ??????всем деткам??????это самое главное … Читать далее
Всем привет!давненько меня тут не было!хочу поделиться с вами послеродовым периодом.его бы лучше забыть,как страшный сон,но может кому-то сейчас пригодится моя история..
Так вот родились мы в пятницу 13.04.18 в 20:59.девочку мою перевели сразу в реанимацию … Читать далее
Всем привет!рассказываю историю моих не простых родов !
12.04.18 ночью начались боли внизу живота.не спала.(пробка отошла ещё в сб я об этом писала)весь день 12.04.18 мучалась видимо тренировочными схватками .
ночь 13.04.18 уже начался кошмар,но дыхание … Читать далее
Я сдалась!нахожусь в роддоме
13 апреля 2018 10:51
Раскрытие 1,5 пальца.матка не мягкая ещё.схватки всю ночь больнючие.сейчас интервал 7 минут.сделали ктг уже.скоро клизма(по желанию) жду!??????