Всем привет!мы ждём мальчика.с именем прям сложно все.отчество Евгеньевич,фамилия Сорокин...хотим,что то типа Лев(но смущает сочетание фамилии )Леон как -то не по-нашему чтоль 😃 ,Марк-душа не лежит ...есть ещё Миша,но...что предложите вы?😀дочка Есения,если … Читать далее
Девочки,спасите!уже и магнелис пропила и кладу ноги на подушку высокую,снотворное донормил пью,пустырник.спать хочу.но не могу.ноги прям нервничают.срок сейчас 27-28 недель.гинеколог разводит руками и только говорит налаживать срочно сон!
Девочки,привет!я снова тут!и повод важный!я беременна вторым малышом.но есть переживания.узи показало,что рубец ещё не совсем толстый,а скорее тонкий,но не критично.кесарить будут в зависимости от того,как поведёт себя рубец!мне волнительно!поделитесь … Читать далее
Девочки,привет!подскажите пожалуйста ,как быть нам в такой ситуации:сделали пентаксим в польке в мае,сл прививка должна была быть в начале июле,но в польке бесплатного пентаксима сейчас нет..скажите пожалуйста в течении какого времени необходимо делать … Читать далее
Всем привет!как давно нас тут не было 🙈растёт моя девочка Слава Богу!бегает на коленках по всему дому,встаёт у опоры и обратно сгибает коленки и садится на пол.визжит,пищит,хохочет на весь дом!говорит "мама,папа" и отдельными слогами на "а"
Но есть и … Читать далее
Девочки,привет!опытные мамочки,подскажите пожалуйста, как приучить пить воду из бутылки.нивкакую не сосет.кровь из вены сдать не можем тк кровь густая ,сказали пить воду..из ложки -плюётся,блюдце/чашку-опрокидывает,бутылку -кидает,а соску тупо рвёт дёснами … Читать далее
Девочки,привет!мне так морально плохо..дело в том,что мой муж жмот,а может,наоборот, человек,который ведёт бюджет,а мне "лишь бы потратить деньги"-его слова!
Мы женаты 4 года.мы абсолютно разные .я его очень люблю,а вот мне кажется ,что он меня нет.ведь … Читать далее
Рубрика "ненормальная мать" продолжается!
Честно!в этот раз было крайне сложно Ее фоткать!она то сядет,то кувыркнется,то ест зонт,то калоши жуёт (кстати они мои!им 28 лет)😭
Для себя.
Сегодня кушали кашу гречневую 90 мл
Стоит на коленках и попой туда-сюда двигает🤤
Пытается сесть с помощью моих рук
Ползает назад 🙈😃
Кувыркается как колобок
Люблю ❤️Спаси Господи!🙏🏻