Так как у меня неординарный врач(и даже такое как считать шевеления она не знает😏), то я до сих пор не получила родовой сертификат и ещё не знаю список в роддом, примерный список можно мне кинуть, что бы я пока потихоньку готовила сумочку.
Беременяшки,мамульки и те кто только планирует.Помогите с опросиком.Хочу недель в 36 привезти кроватку и поставить туда куда я хочу,потихоньку перестирывать,переглаживать и сложивать вещи как мне нравиться,вообщем все оборудовать к приезду из роддома,что … Читать далее
Колитесь осенние и зимние девочки, кого как зовут и как по жизни вам идти, легко аль тяжковато. Помогает ли имя или думаете чушь-как корабль назовешь так он и поплывет!? Думаем Ульяной назвать, но вдруг, раз и услышу тут другое имя и влюблюсь))) или … Читать далее
Я уже писала пост по этому поводу, были выделения и вызывали скорую.Врач сказала все нормально, зев закрыт, но гипертонус по передней стенки, вроде проличилась, но тонус до конца не уходит.Время от времени, даже не пойму от чего он появляется.Вчера тонуса … Читать далее
"почему Бог не предусмотрел маленького окошка в животе женщины, чтобы можно было знать, что там все в порядке??"
в ответ написали
"потому что тогда бы все беременные женщины целыми днями сидели бы, согнувшись пополам и смотрели бы в это окошко":))))
Девочки,я третий раз ощущаю,что на несколько секунд плод или может это матка(это я себя так успокаиваю)начинает дрожать.Вот как глаз примерно в нервном тике или как судороги. Доча бьётся и я это слышу ,как переворачивается или икает,а это что то другое … Читать далее
Вчера вызывали мне скорую и я ездила в перинатальный центр.Гирертонус по передней стенки матки,шейка матки уменьшилась с 38 до 30 за две недели. Нужно убирать тонус,написали амбулаторное лечение и отпустили домой.Сегодня пришла на приём,врач говорит … Читать далее
Девочки, у меня беременность акушерских 26-27 нелеля. Три дня назад увеличили дозу с одной таблетки ипрожина на ночь вагинального, на ещё одну с утра. Так как было укорочение шейки до 34 мм, зев 21августа на УЗИ был закрыт, последние дня два три тянуло … Читать далее
Девочки,то ли совпадение ,то ли не знаю что и думать. Врач приписала курантил и как начала пить повылазили вены,пока была две недели передышка ,вроде норма. Сегодня опять начала пить первый день и на тебе кровь носом пол дня,давление 109 на 60 , почитала … Читать далее
С беременностью начали вылазить вены и так интересно,на одной ноге звездочкой мелкие,на другой крупные как опухшие,вздутые.И вот там где большие ,стала замечать ,что каждое утро новые синяки появляются,потом дошло,венки лопаются. Хотела сказать врачу,а … Читать далее