Девочки такая ситуация. В пятницу позвонил брат и сказал,что очень заболела мама и он за мной заедит. Мама живёт в 120 км от меня,я собралась и мы у неё. Маме очень плохо,она не встает. Брат все выходные пробыл с нами,а сегодня уехал,так как нельзя пропускать … Читать далее
Девочки не знаю как объяснить точно, но как смогу.Когда я сижу долго, болит низ живота как при тонусе, но когда посижу даже не долго и встаю, расхаживаться приходиться, так как болит лобок и такое ощущение, что шейка матки в придачу и такая жутковатая,резкая,режущая … Читать далее
Вчера было день рожденье 38 лет, но не до него как то, даже почему-то чуточку поревела, зря)))) оказывается. 27 октября малышка была 1740. Сегодня 2250??Мы растем, конечно для 37-ой недели мало, но для нас отлично, теперь нужно, НЕОБХОДИМО, вытянуть … Читать далее
После моего поста, так сказать «излития души» мне написали девушки и помогли материально, я не ожидала, уже намного меньше нужно собирать.Девочки спасибо огромное вам!!! Лёгких родов или скорой беременности и самой счастливой судьбы вам и вашим детям … Читать далее
Накипело,хочется плакать,но держусь и рассказать то не кому,вот вам и пишу!!!
Значит дела обстоят так!!! Выписали меня вчера с больницы и сказали,что если бы изначально начали лечить плаценту,когда только увидели ЗУВР1 ,то было бы другое дело.Моя шикарная … Читать далее
Делала третий скрининг и по нему доченька уже отставала на 2 недели.Была 1860 на 34-ой недели.Положили меня в больницу и через неделю сделали УЗИ ,блин разревелась,у меня опять таки 34-ая неделя,а не 35-ая,не страшно ошибка в неделю.Но вот вес уже 1740+ … Читать далее
Сегодня делала третий скрининг. И ооочень расстроилась. Завтра иду к гине. Наверное положат... Малышка моя то ли маленькая ,то ли внутриутробное развитие отстает на 2 недели. Плюс шейка матки 20 мм,две недели назад была 30 мм. Интересно ,пессарий будут … Читать далее
Я думала на моём сроке извращение вкусов закончилось,не тут то было.Вчера конфеты с хлебом хотелось,а сегодня яблоко с семечками?смешно,но ооочень вкусно!!!