Беда не приходит одна. Полетел желудок, кишечник, посыпались волосы и зубы, выпадает матка и все это после родов ((((а сейчас ещё появилась и МОЛОЧНИЦА третий день сегодня, симптомы все. Сдала анализ у врача, придёт только через неделю, за неделю вся … Читать далее
Аппарат кегель!!! К предыдущему посту.
12 марта 2018 12:50
Кому реально помог, не дорогой, какой брали при опущении матки.
Когда вы писалась с роддома чувствовала, что то не так. Все ждала приема врача и вот как и предполагало матка выпадает. Меня отправляют на Таманской/Ким на аппарат кегель, может кто был уже, как делают, я имею в виду каждый день или нет, сколько по времени … Читать далее
Раньше все было нормально. Гуляли в с 16:00 до 18:00,потом в 19:30 массаж и лежали голенькая, а в 20:00 купались до пол девятого, спокойненько натирались и спать, иногда капризничала. А сейчас из ванны достаю и дикий от, намазываем кремом побыстрее, … Читать далее
Девочки, легла вчера в девять вечера примерно. Сегодня проснулась в 7 утра, часик проиграла и все опять спит. Я её Попыталась аккуратно в 12 разбудить, слезы, истерика!!! И Опять спит. Это нормально!? Что делать то!?
Девочки кто кушал ДОМАШНИЕ ОГУРЧИКИ и ПОМИДОРЧИКИ в консервации, во сколько начали, какая реакция малышей. Кто добавляет ТОМАТНУЮ ПАСТУ в еду и вообще что вы уже кушаете на этом сроке. У нас аллергия на сыр высыпало и покупной творог УСПЕНСКИЙ...