Встала на учет 25.11.2016, вес — 73,6 кг. 21.12.2016 прием пере 1 УЗИ — 74,6 кг. 17.01.2017 прием после 1 УЗИ — 76,8 кг. 07.02.2017 прием перед 2 УЗИ — 77,5 кг.
Девочки, всем привет! Была сегодня на очередном приеме, наконец-то пришли мои анализы. Кровь, которую я сдавала в декабре после первого УЗИ (не знаю, как правильно называется анализ, назову его на патологии) наконец-то пришла. Тут все в норме. А вот … Читать далее
Привет всем, девочки! Были сегодня с мужем на УЗИ по определению пола — вчера как раз 16 недель наступили ))
Итак… делать девочек мы все же не умеем Мальчик на все 100%, сначала по животу смотрели, потом изнутри, чтобы уж наверняка. Прячет наш малыш … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с Вами своей историей родов.
В 2011 году в мае месяце мы ждали нашего первенца. ПДР стоял на 25 мая. Но ни 25, ни 26, ни даже 29 ничего не произошло. В роддом меня положили, анализы все проверили, дали стимулирующие таблетки … Читать далее
Девочки, привет! Ну как же здорово все-таки видеть свою крошку! Обожаю эти эмоции, когда приходишь на УЗИ — не передать словами, можно только ощутить! По итогу — ребеночек здоров, ручки-ножки — все на месте. Не смотря на двойную овуляцию (две яйцеклетки … Читать далее
Доброго всем дня и с наступающим главным праздником года всех! Начну с того, что я знаю, что такое ждать, надеяться и верить. Пост этот я задумала создать, чтобы подбодрить ВАС, дорогие планюшки. Расскажу Вам свою историю, а Вы уж сами решайте, поможет … Читать далее
Девочки, всем добрейшего утра! Вопрос вот в чем, я пью Фемибион 1 с начала планирования беременности. На следующей неделе наступит ровно 12 недель. Вопрос вот в чем — когда ВЫ перешли на Фемибион 2. То есть, по сути, наступило 12 недель и все, нужно … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста Вашими списками необходимых вещей для деток. Последний раз такой список составляла 6 лет назад, уже забыла все... Можно исключить кроватку, пеленальник, коляску и одежду. Все остальное приму во внимание! Заранее … Читать далее
Девочки! Всем привет! Ура! Меня сегодня поставили на учет! Очень рада, что наконец-то этот день наступил!
Прикладываю свою красивую карту (6 лет назад такой красоты у меня не было). Похвастайтесь своими — очень интересно!!! Еще дали книжку «Пособие … Читать далее