моя уже с 10 месяцев терпит всю ночь до утра и сын у меня до года уже перестал по ночам писаться. Мне бабули во дворе сказали, что дети до года не могут терпеть и вообще это не правильно!!!
сегодня у меня плохое настроение, хочу постоянно спать, поэтому не замарачивалась возле плиты обед наш с мужем сегодня гречка, сосиски(едим редко) и салат из помидоров и огурца с системным майонезом!! доча обедала вермишель «звездочки» HEINZ с тушенным … Читать далее
вес на сегодня 60 кг. обед у меня и у мужа сегодня суп гречнево-грибной (мясо, гречка, грибы, лук, морковь) и у мужа еще грибочки фаршированные сыром и помидоркой!! у дочки тоже супчик как у нас, но только без грибов!!! ужин у нас сегодня 1 вариант(фрукты … Читать далее
СЕГОДНЯ МУЖ НА СМЕНЕ, СЫН У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ, ПРИШЛОСЬ ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДОЧКИ!!! НУ ЗАВТРАК КАК ВСЕГДА ВРЕДНОСТИ ФОТКАТЬ НЕ БУДУ, ЧТО БЫ СЛЮНКИ НЕ БЕГ ЛИ!!! ОБЕД МОЙ СЕГОДНЯ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ (ФАРШ РЫБНЫЙ, ЯЙЦО, ЛУК, СПЕЦИИ) САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ … Читать далее
Что делать после крещения с крестильной рубашкой и полотенцем? Из за частичек святогого мира, остающихся на крестильных одеждах и пелёнке, они хранятся, как святыня. Использовать их можно только как крестильные одежды для другого крещаемого. Еще можно … Читать далее
в субботу назначили дату крестин и тут я задумалась, а если пойдут месячные, как быть?? у сыну на крестины я дома осталась то же были КД и мне сказали родственники сидеть дома, это я уже потом узнала, что с месячными можно заходить в церковь, просто … Читать далее
кто занимается на эллиптическом тренажере дома??
10 июня 2014 20:14
есть результаты??? и можно ли пить воду сразу после занятий на нем???????????
это я после первой беременность сидела на системе — 60, вот теперь надо скинуть столько же!!!
апельсин в 9 месяцев
20 мая 2014 14:44
сын ел апельсин и пол апельсина положил к дочке в ходунки, она недолго думая его съела и теперь носится в ходунках за братом типа дай ещеее!!! на всякий случай дам ей от аллергии капли!!! а вы во сколько первый раз дали апельсин своим детям????